主要內容頂部
岩山

我們的投資策略

我們的投資理念由嚴謹的投資程序支持,有助制訂和執行你的投資策略,並為你量身訂制投資方案,助你增長、管理和保障財富。

堅守四大原則,為我們的投資服務和投資理念奠下穩固基礎

全球機會圖標
帶鉛筆圖標的紙
團隊改進圖標
齒輪設置圖標

環球機遇

環球經濟和市場狀況變化不斷,在全球各地帶來投資機會。通過滙豐的環球業務網絡,我們為你把握世界各地的投資良機。

 

 

 

嚴守紀律

我們相信穩健的投資策略和嚴格的紀律對投資方的價值。

 

 

開放式架構

我們相信專業經驗是投資的成功之道。因此,我們借助滙豐的廣泛的業務和第三方專才,為你物色切合所需的投資。

 

 

 

風險管理

我們運用分散投資和長期策略資產配置原則,旨在建構與內在風險比較,潛在回報吸引的投資組合。

由不同的專家為你提供服務

本行提供的服務取決於閣下需要我們參與的程度。我們會深入了解你和你的家族,還有你的業務、生活模式,以至抱負。仔細的盡職審查,讓我們可以經常因應你的個人需要,提供精確的指引和支持。客戶經理專門負責與你聯絡,為你推薦最合適的專家,協助你制訂財務策略。

我們的團隊方法信息圖表
聆聽你對服務的寶貴意見,對我們意義不凡。隨時隨地分享你的想法,了解各項資訊及加入對話。