主要內容頂部
現代農業

《環境、社會及管治(ESG)報告》

滙豐創立153年以來,一直積極履行社會責任,協助客戶和社區繁榮發展。

集團行政總裁報告

滙豐致力實現可持續增長,誠如本集團行政總裁祈耀年所言:

「我們的營商之道與業務經營同樣重要。要建立持份者信心,並為所有持份者創造價值,透徹報告本行在環境、社會及管治方面的表現不可或缺。我們的ESG審查和其他刊物均符合《聯合國全球契約》( UN Global Compact)條款下的報告義務,並重申我們對契約原則的承諾。」

我們的業務為全球民眾帶來影響,包括:客戶、僱員、供應商、監管機構、投資者,以及我們所服務的社群大眾。可持續發展意味與這些持份者建立穩固關係,並考慮對他們來說舉足輕重的問題。

憑藉國際專業知識,我們為客戶接通環球機遇。

我們推動新的應對氣候危機方案,支持未來低碳轉型。

我們致力建立一個共融機構,以員工福祉為先,投資於教學和事業發展,並為同事籌謀,使他們能適應未來的工作。

此外,我們秉持高標準的企業管治,確保本行履行社會責任。

就本行在環境、社會及管治(ESG)方面的表現,我們公布了廣泛資訊。你可查閱以下的ESG報告資源,了解更多有關我們如何支持不同持份者團體,並以負責任方式經營業務。

2022年第四季投資展望季報:跨越低谷 逆流而上 觀看視頻:2022年第四季投資展望季報:跨越低谷 逆流而上
切勿錯過我們短片,與滙豐環球私人銀行環球首席投資總監Willem Sels了解我們最新的深入投資觀點及洞見。
聆聽您對服務的寶貴意見,對我們意義重大。隨時隨地分享您的想法,了解各項資訊及與我們對話。