主要內容頂部
風電場海

把ESG因素融入多元化投資組合

環境、社會及管治(ESG)和可持續投資
環境、社會及管治(ESG)
可持續發展
投資

把ESG因素融入多元化投資組合

把ESG因素融入多元化投資組合 觀看視頻:把ESG因素融入多元化投資組合
滙豐相信,可持續發展能夠滙通全球,開創新機。我們的願景是通過創造財富,協助客戶為世界帶來積極轉變。本短片概述可持續投資,以及我們把環境、社會及管治(ESG)因素融入多元化投資組合的方式。

本網站所載資料提述在部分地區並無提供的服務或產品,或在任何相關地區,其組成部分、方法、結構和條款,以及客戶資格限制有別於其所述者的服務或產品。請聯絡客戶經理,查詢可能向閣下提供的服務和產品詳情。



所使用的「滙豐私人銀行」標籤、「我們」或「本行」是指滙豐環球私人銀行業務,並不代表任何法律實體或關係。

 

本資料與相關滙豐分行提供的特定服務(如有)的條款及條件構成完整文件。

 

本網站所載的任何內容不得被視為買賣任何一般或特定產品、服務或證券的要約、招攬、背書或建議,也不應被視為構成投資意見。

 

請注意,滙豐私人銀行並不提供法律和稅務意見。

 

在繼續瀏覽前,請參閱免責聲明和條款及條件全文。

聆聽您對服務的寶貴意見,對我們意義重大。隨時隨地分享您的想法,了解各項資訊及與我們對話。