主要內容頂部
大連跨海大橋

關於滙豐環球私人銀行

滙豐環球私人銀行協助全球各地個人、家族和企業增長、管理及保障財富 — 讓客戶把握現在,成就未來。

滙豐集團是全球最大規模的銀行和金融服務機構之一,作為集團旗下業務,滙豐環球私人銀行致力成為一家領先的國際私人銀行,為企業擁有人及其家族提供服務。滙豐環球私人銀行在全球最大和增長最迅速的市場,為客戶提供財富、企業及家族承傳方案。滙豐環球私人銀行乃滙豐集團主要私人銀行子公司進行私人銀行業務的市場推廣名稱。

我們的財富管理之道

我們的宗旨在於增長、管理和保障你的資產。我們滙聚銀行、投資和財富管理專家,因應你的個人需要,提供以客為本的私人銀行服務。

我們相信,你與客戶經理建立緊密的個人關係,讓客戶經理了解你和你的家族及業務所需,才能令私人銀行服務發揮最佳成效。你的客戶經理是客製化私人銀行服務的核心元素,確保即使你的狀況有變,我們仍能為你提供適切的產品、服務和建議。

客戶經理與你並肩同行,助你找尋和實現財務目標。這意味我們時刻為你聯繫滙豐集團 — 全球資本最雄厚的銀行集團之一的專業人才,同時為您連結廣泛市場的機遇。

我們把這方針稱為「開放式架構」。我們為你提供財富管理,因應你的需要選擇最合適的產品和服務,不論這是由滙豐抑或其他金融機構提供。我們深信,這個量身訂製和投資於環球各地的方針,可助你實現最豐碩的成果。

故此,我們明白你的背景也許和其他客戶有所不同,並可能需要由專家提供意見。為滿足你的獨特需要,我們建立了一支客戶關係管理專責團隊,各團隊成員均清楚了解不同階段的人生經驗和預期。

主要數據

有關我們的財務表現和滙豐整體策略的詳情,請瀏覽「投資者關係」。使用新的視窗開啟滙豐企業網站。

新聞公布 — 2020年9月8日

滙豐公布委任財富管理及個人銀行業務高級管理層

滙豐今日公布財富管理及個人銀行業務(WPB)的兩項管理層委任。財富管理及個人銀行業務涵蓋財富和銀行服務,滿足零售客戶以至超高資產淨值客戶的全面需要。

Annabel Spring獲委任為環球私人銀行行政總裁,Taylan Turan則獲委任為財富管理及個人銀行業務集團客戶、產品與策略主管,即時生效。Annabel和Taylan將駐於倫敦,並向財富管理及個人銀行業務行政總裁Charlie Nunn滙報。

如欲細閱詳情,請下載有關新聞發布的PDF格式檔案(372KB, PDF)。(只提供英文版本)

2021年第四季投資展望季報:穩中求勝 觀看視頻:2021年第四季投資展望季報:穩中求勝
觀看環球首席投資總監Willem Sels的短片,他會探討我們在周期中段的投資策略。預料股票、企業債券和新興市場債券的回報仍然可觀,但股票方面,我們日漸着重質量、大型股和股息。
聆聽你對服務的寶貴意見,對我們意義不凡。隨時隨地分享你的想法,了解各項資訊及加入對話。